Chat with us, powered by LiveChat
Top

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Exportaciones Textiles Mexicanas / AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En Exportaciones Textiles Mexicanas, S.A. de C.V. (“ETM”) sabemos que la seguridad de la información es importante para usted y nos comprometemos a proteger los datos personales que nos proporcione. A continuación, explicamos cómo ETM protege sus datos personales:

Nosotros podemos obtener su información personal por cualquiera de las siguientes formas:

  • A través de nuestra página WEB
  • Correo electrónico
  • Correo postal
  • Vía telefónica o cualquier otro medio oral

Una vez que tengamos su información personal, nos comprometemos a no utilizarla para ningún propósito distinto al que se comunique a usted con anterioridad, con las siguientes finalidades primarias:

  • Actualización de nuestras bases de datos;
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  • Compras en línea;
  • Chat en vivo
  • Apartado de productos;
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación;
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  • Para a correcta y sana relación comercial entre usted y ETM, para la realización de todas las actividades jurídico comerciales como lo son la contratación para la compra de un producto, facturación y entrega de factura, cobranza.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  • Calidad en el servicio;

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de ETM y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras e, incluso, de terceros que sean nuestros socios comerciales y proveedores;
  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente;
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc.
  • Encuestas de satisfacción con respecto al servicio y asesoramiento.
  • Invitaciones a eventos, oportunidades de capacitación, cupones y campañas de descuentos.
  • Recordatorios por sí usted ha agregado productos o servicios a la cesta de compras, pero no ha completado el proceso de compra.
  • En relación con las costumbres y tradiciones regionales, como el envío de tarjetas navideñas o de felicitación.

 

La información que ETM regularmente requiere para darle algún servicio incluye en forma enunciativa mas no limitativa: nombre, dirección de correo electrónico, datos de dirección de casa o trabajo y números telefónicos y/o de fax.

También si usted decide hacer una compra, tendrá que proporcionar la información adicional, como podría ser su número de tarjeta de crédito y la dirección que es usada para fines de facturación, Identificación Oficial y Comprobante de Domicilio para fines contractuales.

Para poder navegar en nuestro sitio web no es necesario que nos brinde información, sin embargo, en algunos casos, el sitio web de ETM puede solicitar información personal, ya que es necesario conectar alguna cuenta de email para participar en el chat, en caso de querer adquirir alguno de nuestros productos necesitaremos sus datos personales, así como datos sobre la dirección de entrega, etc. La solicitud de dicha información es, por supuesto, estrictamente voluntaria: no está obligado a proporcionar información en ningún momento Tenga en cuenta que algunos servicios sólo pueden estar disponibles para los clientes que proporcionan la información personal que solicitamos.

Adicional a la información que nos proporciona, ETM podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de ETM, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad 55L firmados por una entidad certificadora válida (Global Sign), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).

CONFIDENCIALIDAD

Por ningún motivo y sin su previa autorización, se proporcionará su información personal a terceras personas, excepto cuando la información personal no se identifique como suya. ETM solamente proporcionará información de sus clientes a sus empresas afiliadas que están comprometidas a respetar las políticas de privacidad aquí señaladas, o por requerimiento expreso de alguna autoridad.

CUMPLIMIENTO DE LEY

En ETM trabajamos cumpliendo con las leyes aplicables para la protección de datos personales en los Estados Unidos Mexicanos, y contamos con políticas corporativas diseñadas para la protección de la información de nuestros clientes.

SU INFORMACION ESTA SEGURA

En ETM nos encargarnos de la seguridad de sus datos personales, previniendo en todo momento la filtración, o alteración de los mismos, con la finalidad de cumplir con las leyes aplicables y generar en usted confianza y tranquilidad.

 

TERMINOS Y CONDICIONES

Este sitio www.etmtextil.com ha sido creado por ETM para ser utilizado únicamente con fines meramente informativos y de venta en línea.

El acceso y navegación en este sitio supone aceptar y conocer las advertencias legales y términos y condiciones de uso contenidas en el mismo. Cualquier otro uso está prohibido y no se autoriza en forma alguna por ETM.

UTILIZACIÓN DE MATERIALES

Nos reservamos los derechos sobre la propiedad intelectual (derechos que quedan protegidos al amparo de la legislación aplicable) en relación con cualquier documento, programa, película, animación, artículo, esbozo, dibujo, software, base de datos, marca comercial, logotipo y cualquier otro tipo de material que se encontrara disponible en el sitio web (en lo sucesivo conocido como la “Información”). Lo anterior salvo para la utilización personal de la Información disponible en el sitio web y excepto por lo que hace a los derechos que le hubieran sido otorgados al tenor de lo dispuesto en la legislación aplicable.

Está prohibida la reproducción, distribución, modificación, exposición, muestra, transmisión pública o la creación de productos derivados de algún otro modo de cualquier información, en todo o en parte, independientemente del medio de difusión utilizado, sin contar antes con el consentimiento por escrito del propietario(s) de los derechos de la correspondiente propiedad intelectual.

Asimismo, ETM se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este
sitio web. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente. La entrada en vigor de las
modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en este sitio web.

VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio web no queda bajo el control de ETM y no nos responsabilizamos de su contenido.

Respetamos su privacidad. Le está permitido acceder y navegar por la mayor parte del sitio web sin necesidad de revelar sus datos personales. Cuando recabemos o utilicemos sus datos personales, protegeremos su privacidad según lo dispuesto por la legislación aplicable y por las políticas de privacidad de ETM.

Dado que el sitio web contiene vínculos a sitios web de terceros, ETM no se responsabilizará de la forma en que se utiliza su información personal si accede o navega por los citados sitios con vínculo en este sitio web.

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Exportaciones Textiles Mexicanas, S. A. de C.V. (ETM) y el Titular de los datos personales, tiene como propósito principal hacer de su conocimiento el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (La “Ley”).

 

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Exportaciones Textiles Mexicanas, S. A. de C.V., con domicilio en Venustiano Carranza No. 1, Col. Puente de la Paz, Cuautepec de Hinojosa, Hidalgo, México. C.P. 43740 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la “Ley”

  1. Las finalidades del tratamiento de datos.

Los datos que recabamos tiene como finalidad brindarle información sobre las actividades de facturación, garantía de productos, servicio posventa, consultas técnicas o de operación de nuestros productos, estadísticas de mercadotecnia, comerciales y de promoción de los servicios y productos que ha solicitado, mismos, que le haremos llegar, ya sea de manera física, telefónica, electrónica, o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de ETM, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la “Ley” y su Reglamento respecto a cada tipo de información, mismos, que quedaran registrados en nuestra base de datos.

ETM podrá recabar datos del Titular cuando nos visiten en la página de internet de ETM y, a través del uso de “cookies” los cuales son utilizados por miles de sitios WEB, mismos, que son archivos pequeños colocados en el disco duro por un sitio web. Estos archivos identifican información específica acerca de las visitas que se hp9n hecho al sitio web. Con miras a facilitar la navegación en nuestra página y la captación de información respecto al número de visitantes a nuestro sitio, así como, para determinar si son nuevas o repetidas visitas, cabe la posibilidad de que coloquemos ciertas cookies dentro de nuestro sitio web. Sólo hacemos uso de esta información para seguir los patrones de navegación de nuestros clientes y poder mejorar nuestra página y hacer que sea más amigable y nos permita satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

Usted puede configurar su navegador para restringir el acceso de ”cookies”.

  • Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o información de nuestra parte o limitar el uso o divulgación de sus datos puede solicitarlo por escrito a través del correo electrónico: expotextiletm@gmail.com, o por teléfono al número telefónico; 01 (55) 4737 1381 del área de Servicio a Clientes de ETM, donde atenderemos su solicitud.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información; (1) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ií) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

 

  1. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

Todos sus datos personales son tratados de conformidad con la “Ley”, vigente, por lo que, le informamos que en cualquier momento usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar, y oponerse (DERECHO ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Derecho que puede hacer valer en todo momento, a través, de los siguientes medios, por los que, puede ponerse en contacto con ETM a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico expotextiletm@gmail.com, o por teléfono al número telefónico; 01 (55) 4737 del área de Servicio a Clientes de ETM. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información; (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ii) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o número de fax que nos facilite.                                                                                      –

  1. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con cualquiera de las empresas del Corporativo ETM a nivel mundial, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como, a proveedores confiables que se comprometan a cumplir con las disposiciones de la “Ley” y su Reglamento, para poder realizar las actividades que en virtud del contrato suscrito con ETM se le encomienden, empresas que asumirán las mismas obligaciones que ETM, estarán informadas y respetaran este Aviso de Privacidad, implementando las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar los datos personales que se les transfieran.

Sí el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si el Titular no acepta la transferencia de sus datos personales en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad le agradeceremos contactamos por cualquiera de los medíos establecidos en el mismo.

Adicionalmente ETM quedara exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de datos en los casos que se establecen de conformidad con el artículo 10, 37 y demás relativos de la “Ley” y su Reglamento.

  1. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ETM. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.etmtextil.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ETM determine para tal efecto.

Fecha de emisión 01 de MAYO de 2019.